·

Dart-Devils 2 bezwingen Flight Club

-  in der 1.Liga der Dart-Liga Nienburg empfingen die DD 2 im Nachholspiel den DC Flight Club 1 - im richtungsweisenden Duell der beiden Aufsteiger ging es für beide Teams um Einiges - mit einem Sieg würden sich die Devils im Mittelfeld festsetzen - die Gäste aus Schweringen könnten die ersten Punkte der Saison erzielen - die Devils kamen besser ins Spiel und konnten mit Siegen von Malik und Lukas 2:0 in Führung gehen - den Sieg der Gäste in Spiel 3 - konnte Michael postwendend zum 3:1 kontern - mit diesem Vorsprung im Rücken wurden auch beide Doppel gewonnen - 5:1 Halbzeit Führung - nach der Pause sorgte ein weiterer Sieg von Malik für den sicheren Punktgewinn - aber der Flight Club fightete - gewann die folgende 3 Spiele - und konnte auf 4:6 verkürzen - für Spannung in den abschließenden Doppeln war gesorgt - gut das Malik und Michael routiniert für den 7.Punkt sorgten - und damit den Matchgewinn sicherten - Kim und Lukas erhöhten kurze Zeit später auf 8:4 - damit konnten die DD 2 in der Tabelle das Punktekonto auf 6:6 ausgleichen - letztendlich bleibt noch die faire und freundschaftliche Atmosphäre hervorzuheben - auch dafür senden wir Dank und viele Grüße nach Schweringen -

Dart-Devils 2 - Flight Club 1 8:4

Malik gegen Sebastian 3:0

Lukas gegen Rolf 3:1

Michael gegenMarvin 3:1

Kim gegen Nino 0:3

Lukas/Kim gegen Rolf/Marvin 3:1

Malik/Michael gegen Nino/Sebastian 3:0

HALBZEIT: 5:1 für die Devils